DATOS DE IDENTIFICACIÓN

Transpariencia:

Usted está visitando la página web www.amisur-amianto.com y correspondientes sub-dominios, en adelante, el sitio web. Los datos a continuación descritos son los relativos a la propiedad, términos de uso, política de privacidad y condiciones de contratación del presente sitio web.

A efectos de lo previsto en el REGLAMENTO 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecto al tratamiento de datos personales se informa de manera clara y transparente los datos del responsable de esta web:

  • Su denominación comercial es Amisur.
  • Su denominación social es Amisur Amiantos del Sur S.L.
  • Su CIF B92254739
  • Su domicilio social está C/ La Orotava, 105, Málaga.
  • Teléfono: 951 706 567.
  • E-mail: info@amisur-amianto.com.
  • Inscripción en el registro mercantil de Málaga en el Tomo 2.823, Libro 1.736, Folio 37, Sección 8, Hoja MA 49.872, Inscripción 5, como Sociedad Limitada.
  • El dominio se encuentra alojado en: SiteGround Spain S.L. 

En adelante, Amisur.

 

ACEPTACIÓN DEL USUARIO

Términos de uso:

Este aviso legal establece la forma en que se van a gestionar los datos personales en el sitio web. El acceso y navegación por el sitio web implica la aceptación del presente Aviso Legal, siendo imprescindible la aceptación de forma expresa de la política de privacidad antes de seguir navegando.

El principal objetivo del sitio web es facilitar a los usuarios información relativa a la empresa y los servicios ofertados por ésta.

En esta web se asume un compromiso permanente con la privacidad de los datos de suscriptores, contactos, clientes y se garantiza las mejores prácticas en el uso de datos de carácter personal.

Amisur se opone al envío de correos electrónicos no solicitados (spam), poniendo todos los esfuerzos para impedir el uso indebido del correo electrónico.

Los datos recabados en esta página web a los interesados no serán compartidos bajo ninguna circunstancia ni cedidos a terceros, salvo previo consentimiento expreso que autorice para poder hacerlo.

La plataforma podría contener vínculos a sitios web de terceros. Si así fuera, en ningún caso nos haremos responsables de las prácticas de protección de datos ni del contenido de dichos sitios web. Por consiguiente, conviene que lea atentamente las políticas de privacidad de cada sitio web antes de aceptar las condiciones y de proceder a su uso.

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) se informa al usuario que los datos proporcionados serán incorporados a un fichero cuya propiedad pertenece a Amisur. Dicho fichero contiene datos de carácter personal bajo el nombre USUARIOS DE LA WEB, en el cual los datos de los usuarios quedan incorporados y son tratados con el fin de responder a consultas, prestar los servicios solicitados mediante formulario de contacto, ejecutar la prestación contratada por el usuario y proceder a su facturación y cobro, gestionar el proceso del registro del usuario en el portal, moderar comentarios.

 

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con Amisur. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse y procesar las solicitudes realizadas en esta página web.

Los supuestos en los que esta web requiere datos personales son:

  • Envío de información sobre productos, servicios ofrecidos por Amisur.
  • Respuesta a consultas o sugerencias mediante formulario web o formulario de suscripción.

La información personal se utilizará de la siguiente manera:

  • Envío de información sobre productos, servicios ofrecidos por Amisur..
  • Respuesta a consultas o sugerencias mediante formulario web o formulario de suscripción.

En cada uno de los casos, como Usuario tendrás plenos derechos sobre tus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrás ejercitarlos en cualquier momento.

Desde el momento en que efectúa su suscripción, Amisur tiene acceso a: Nombre de usuario y correo electrónico, con el nombre de “USUARIOS WEB”.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, el Usuario garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, el Usuario se obliga a mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Amisur como titular de la web https://amisur-amianto.com/ o a terceros con motivo de la utilización de dichos datos.

 

EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE OLVIDO, LIMITACION, PORTABILIDAD ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

El usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar sus derechos siguiendo las formalidades impuestas por el nuevo reglamento de protección de datos, REGLAMENTO 2016/679, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecto al tratamiento de datos personales.

Podrá ejercitar sus derechos de olvido, portabilidad, limitación, acceso y rectificación mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, y la petición en que se concrete la solicitud. Dicha petición deberá remitirse a la dirección: C/ La Orotava, 105, 29006, Málaga, o al e-mail: info@amisur-amianto.com.

 

CONDICIONES DE USO

Las condiciones de uso y acceso al presente sitio web se rigen por la legalidad vigente y el principio de buena fe.

 

POLÍTICA DE COOKIES

Amisur por su propia cuenta o la de un tercero contratado para prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando el usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servicio web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el proceso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web no es necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas al sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro.

En todo caso las cookies tienen un carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizará cookies para recoger información de carácter personal.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Amisur en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Este aviso legal ha sido actualizado por última vez en noviembre de 2019.